關於鈞益

鈞益Logo


鈞益國際股份有限公司

SPPIA INTERNTIONAL CO., LTD.


擁有30多年客製化服務經驗,以優良品質、親切服務、準確交期為導向。
提供氟素樹脂(鐵氟龍®)、塑膠材質客製化產品,解決您塑膠材質上的疑慮。

生產環境於潔淨室內,以保持原物料純淨度與客戶產品隱私及其智慧財產。

潔淨室建材符合
CNS14705-1"耐燃一級"國家標準之規格與綠建材並取得相關證明,為地球盡一份心力。

 

鈞益ISO9001


ISO9001:2015 品質管理系統認證


201811月取得ISO9001:2015品質管理系統認證,從一開始規劃、建立到最後執行一整套程序設立,包含管理端、風險端、品質端、客戶端...等等,並隨時利用PDCA持續改善。

我們以品質滿意、交期滿意、服務滿意、用心待人為原則,竭誠為廣大客戶服務。



歷史沿革
鈞益歷史沿革


 
 
 
 
 
 
 
 
 
鈞益服務流程


服務流程

收到您的圖面或樣品後,我們會分析產品使用環境溫度、使用狀況提供最適合的材質給您。

嚴選國際大廠的原物料,符合RoHS、Reach、FDA認證,由台灣直接生產,控管出貨品質。

 
鈞益經營理念



經營理念

唯有用心且積極的態度服務客人,減少彼此的陌生感,同時提供專業諮詢、創新製程、嚴控品質,使其效益最大化,建立雙方長期及穩定的配合模式。